在可预期的将来,云VR/AR、车联网、智能制造、智慧能源、无线医疗、无线家庭娱乐、联网无人机、社交网络、个人AI助手、智慧城市这些较早实现的5G应用场景,都将深切地改变别人的生活。彩丝与带李宁似乎正是在恰当的时候出手,抓住了一个好机遇。被投资者津津乐道的是,李宁在纽约时装周上的表现。今年2月22日,李宁登上纽约时装周舞台,携本季新品获得全球市场关注,产品设计的“潮”感,俘获了不少年轻人的心。

此前电视台深夜播出的长篇广告,也经常有类似这样的几个要素,可以归纳为:迎合心理、权威效应、规则认可、成功案例等。例如郭德纲早年代言的“藏秘排油”,被央视曝光涉嫌虚假宣传,正是利用了名人的权威效应;再如有些广告搬出收藏证书、鉴定证书等则是暗示已经被第三方机构做了“规则认可”。“迎合心理”“成功案例”的样本更是信手拈来,送保健品就是送孝顺、用了就美白等等数不胜数。2019京津冀(天津空港)保險國際論壇開幕《流浪地球》导演郭帆:与好莱坞仍有22多年差距 成功是因观众宽容